炭火炙り焼豚
特製ダレにつけこみじっくり煮込んだ焼豚を炭火で炙ってお出ししています。香ばしくジューシーです。
特製メンマ
醤油ダレでしっかり煮込んでから、表面がパリッとなるまで炒めました。シャキシャキした食感が楽しめてご飯にも合います!是非ご賞味ください。
じっくり煮込んだ鶏ガラ豚骨スープとかつお節の利いた和風スープをブレンドした、
奥深い和風豚骨味の「櫓そば」をはじめ、櫓屋に来たら
特製ダレにつけこみじっくり煮込んだ焼豚を炭火で炙ってお出ししています。香ばしくジューシーです。
醤油ダレでしっかり煮込んでから、表面がパリッとなるまで炒めました。シャキシャキした食感が楽しめてご飯にも合います!是非ご賞味ください。
釧路の松島が発祥といわれる北海道名物「ザンギ」をはじめとした
魅力的な櫓屋グルメをお持ち帰りできるサービス!!
ヤグラヤのザンギ(タレ)
3ヶ ¥510 / 6ヶ ¥1,020
9ヶ ¥1,530 / 12ヶ ¥2,040
※3ヶ単位で何ヶでも注文いただけます。税・容器代込
ヤグラヤのザンギ(塩)
3ヶ ¥510 / 6ヶ ¥1,020
9ヶ ¥1,530 / 12ヶ ¥2,040
※3ヶ単位で何ヶでも注文いただけます。税・容器代込
炙りチャーシュー
¥300
税・容器代込
櫓丼
¥1,130
税・容器代込
ピリ辛スタミナ丼
¥880
税・容器代込
ザンギ丼
¥950
税・容器代込
しょうが丼
¥850
税・容器代込
ザンギチャーシュー
ピリ辛スタミナ丼
¥1,380
税・容器代込
ザンギピリ辛スタミナ丼
¥980
税・容器代込
チャーハン
小 ¥550 / 中 ¥750
税・容器代込
ダブル豚丼
¥1,030
税・容器代込
北斗市七重浜2丁目37-3 | ||
0138-48-5585 | ||
| ||
営業時間 | 11:00~20:30 (スープ無くなり次第終了) |
|
---|---|---|
定休日 | 不定休 | |
駐車場 | 有 |