メニュー検索

例:肉料理・ラーメン・海鮮…など
※「肉料理 がっつり」のようにスペースを間に入れると両方のキーワードに一致した店舗を検索できます

検索結果: 68
検索条件を変更する▼

エリア

店舗形態

カード支払い

タバコ

価格帯

駐車場

席タイプ

メニュー種別

検索条件: 全て

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

豚串

豚串

420

串焼き/料理

串焼 串焼で一笑一杯

(大沼ひこま豚)

居酒屋 SUGA

エリア: 美原

中札内鶏のとり串 (1本  塩orたれ)

中札内鶏のとり串 (1本 塩orたれ)

170

《焼き鳥》/料理

中札内

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

ツブ串

ツブ串

400

焼き魚/料理

焼き魚

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

ホッケ串

ホッケ串

350

焼き魚/料理

焼き魚

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

じゃがバタ塩辛かぶり

じゃがバタ塩辛かぶり

580

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

タコ串

タコ串

400

焼き魚/料理

焼き魚

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

れんこんチーズの豆腐つくね

れんこんチーズの豆腐つくね

380

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

北海道産豚レバー

北海道産豚レバー

380

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

サバ串

サバ串

350

焼き魚/料理

焼き魚

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

骨なしまるごと手羽先焼き

骨なしまるごと手羽先焼き

420

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

北海道産

居酒屋 SUGA

エリア: 美原

とり串(1本)

とり串(1本)

150

オススメ!!《中札内鶏料理》/料理

地鶏 お肉 スタミナ

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

鶏精のねぎ間

鶏精のねぎ間

380

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

北海道知床産

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

トマトベーコン

トマトベーコン

180

《野菜串》各1本/料理

野菜

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

鶏皮串(2本)

鶏皮串(2本)

300

やきとり/料理

やきとり

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

豚タン串

豚タン串

300

串物・肉物/料理

串物・肉物

2本

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

豚精串

豚精串

180

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

セセリ

セセリ

140

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

豚串西京味噌(2本)

豚串西京味噌(2本)

350

やきとり/料理

やきとり

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

鶏なんこつの豆腐つくね

鶏なんこつの豆腐つくね

380

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

ねぎま

ねぎま

180

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

居酒屋 SUGA

エリア: 美原

長ネギ串 (1本 )

長ネギ串 (1本 )

120

《焼き鳥》/料理

野菜

居酒屋 実菜

エリア: 五稜郭

長ねぎ(一本)

長ねぎ(一本)

120

野菜串/料理

野菜串

そば居酒屋ふでむら

エリア: 五稜郭

豚串(塩・たれ)

豚串(塩・たれ)

140

焼き物/料理

焼き物

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

うずらの玉串

うずらの玉串

380

串物・肉物/料理

串物・肉物

3本

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

エリンギ肉巻き

エリンギ肉巻き

150

《野菜串》各1本/料理

野菜

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

ねぎ

ねぎ

130

《野菜串》各1本/料理

野菜

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

コリコリホルモン串

コリコリホルモン串

380

串物・肉物/料理

串物・肉物

2本

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

ししとう

ししとう

120

《野菜串》各1本/料理

野菜

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

ねぎ串

ねぎ串

280

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

豚精串

豚精串

280

串物・肉物/料理

串物・肉物

2本

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

チーズつくね串

チーズつくね串

480

串物・肉物/料理

串物・肉物

2本

居酒屋 SUGA

エリア: 美原

特選つくね (1本 たれ)

特選つくね (1本 たれ)

160

《焼き鳥》/料理

お肉

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

鶏串(2本)

鶏串(2本)

300

やきとり/料理

やきとり

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

アスパラ

アスパラ

380

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

かわ

かわ

150

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

うずら卵

うずら卵

130

《野菜串》各1本/料理

野菜

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

生レバー串

生レバー串

300

串物・肉物/料理

串物・肉物

2本

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

あつあげ

あつあげ

380

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

豚トロ串(2本)

豚トロ串(2本)

300

やきとり/料理

やきとり

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

しいたけ

しいたけ

380

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

砂肝

砂肝

130

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

鶏せせり串

鶏せせり串

280

串物・肉物/料理

串物・肉物

2本

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

ししとう

ししとう

200

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

居酒屋 実菜

エリア: 五稜郭

ししとう(一本)

ししとう(一本)

150

野菜串/料理

野菜串

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

いかのとんび串

いかのとんび串

480

いか料理/料理

いか料理

2本

~寿司とYシャツとお肉~あるて

エリア: 五稜郭

道産牛ひれ串

道産牛ひれ串

400

串焼き/料理

串焼き

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

白レバー

白レバー

160

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

ねぎ串

ねぎ串

200

焼き物・野菜物/料理

焼き物・野菜物

2本

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

砂肝串

砂肝串

290

串物・肉物/料理

串物・肉物

2本

~寿司とYシャツとお肉~あるて

エリア: 五稜郭

つくね串

つくね串

300

串焼き/料理

串焼き

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

しょうが焼き

しょうが焼き

380

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

(大沼ひこま豚) ※数量限定

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

ハツ

ハツ

130

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

豚串(2本)

豚串(2本)

300

やきとり/料理

やきとり

居酒屋美々

エリア: 五稜郭

ぷちトマト

ぷちトマト

280

串焼き/料理

串焼 串焼きで一笑一杯

~寿司とYシャツとお肉~あるて

エリア: 五稜郭

牛さがり串

牛さがり串

300

串焼き/料理

串焼き

~寿司とYシャツとお肉~あるて

エリア: 五稜郭

牛タン串

牛タン串

300

串焼き/料理

串焼き

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

冷製ホルモン

冷製ホルモン

300

串物・肉物/料理

串物・肉物

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

つくね

つくね

180

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

手羽先焼

手羽先焼

380

串物・肉物/料理

串物・肉物

3本

居酒屋 SUGA

エリア: 美原

豚串  (1本 塩orたれ)

豚串  (1本 塩orたれ)

170

《焼き鳥》/料理

お肉

居酒屋 HAKOYA

エリア: 五稜郭

牛タンつくね串

牛タンつくね串

350

やきとり/料理

やきとり

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

ぼんじり

ぼんじり

150

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

しいたけ

しいたけ

130

《野菜串》各1本/料理

野菜

居酒屋 実菜

エリア: 五稜郭

アスパラ(一本)

アスパラ(一本)

200

野菜串/料理

野菜串

居酒屋 SUGA

エリア: 美原

SUGA名物!! 三日仕込み とり皮串 (1本 たれ)

SUGA名物!! 三日仕込み とり皮串 (1本 たれ)

150

《焼き鳥》/料理

拘り

名物!!一度食べたら病み付きの逸品・・・毎日火入れする事で余計な脂を落とすことで外は パリパリだけどジューシー!!手間をかけた一本となっております!!

函館 本格炭火 居酒屋 英

エリア: 五稜郭

手羽先

手羽先

180

《串》各1本/料理

焼き鳥 お肉

居酒屋 SUGA

エリア: 美原

したけ串 (1本 )

したけ串 (1本 )

130

《焼き鳥》/料理

野菜

▲いか太郎 総本店

エリア: 五稜郭

ネギマ

ネギマ

280

串物・肉物/料理

串物・肉物

2本

PAGE
TOP
店舗管理ログイン
AIR OTHER CONTENTS
ZAREGOTO for Night for Night Another