函館 炭火ジンギスカン&浜焼き 浜塩と炊炉~ハマショーとタクロー~

函館には有名スポーツ選手がお忍びで来店するジンギスカンが旨い店がある。

今日はね~

炭火ジンギスカン&浜焼き 浜塩と炊炉

ハマショーとタクローをご紹介(*’▽’)

守り続ける伝統の味と新しい味を存分に。

本町の電車道路沿い、中央病院の並びにあるので、分かりやすい立地!

店内はこんな感じ!飛沫感染症対策もばっちりです!

囲炉裏を囲むBBQスタイルでジンギスカンを楽しめちゃうと人気なんです(*’▽’)

生ラム肩ロース、モモ肉は絶品!!

生ラム肩ロース(100g)600円(税別)

他にも美味しいものはいっぱいなんだな(*´▽`*)

塩レモン、ネギ塩レモンで食べるのもおすすめですよ♪
ラム肉を挟んで食べるとサッパリうまうまなんです(*’▽’)
各種タレありますので、お好みをどうぞ♪
バジルソースも絶品ですよ~(*’▽’)

もちろん、門外不出の秘伝のタレでも食べるのも、ん~美味しやーつですけどね(*´ω`*)

お肉の後にネギ塩ダレTKGはいかがですか?

こちらも絶品の美味さと評判なんです♪

とにかく、ここへ来て間違いなし!!ってな感じでですので、皆さんジンギスカン食べたくなりましたね?(笑)

ハマショーとタクローの詳しい情報はコチラ

良きジンギスカンライフを(*’▽’)♪